https://blogavante.es
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog

Fideuá de Romero

  • Pasta
Tiempo de Cocinado: 50 min
Compartir

Cómo Mejorar las Judías Verdes

  • Blog
  • I+D
Sí, son sencillas, pero creedme si os digo que pasaron unos años hasta que me dí cuenta de un par de detalles importantes, y que se pueden pasar por alto...

blogacarlos

noviembre 23, 2020
Me Gusta 0
Leer Más
Comment
195 Visitas
Compartir

Pizza de Salmón, Gulas, Gambones y Queso de Cabra

Tiempo de Cocinado:30
  • Pizza
Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta ocasión os presento una combinación con temas marinos. La anchoa...

blogacarlos

febrero 24, 2017
Me Gusta 5
Leer Más
Comment
2.534 Visitas
Compartir

Masa de Pizza

Tiempo de Cocinado:1h 55 min
  • Masas
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa de pizza. No sé por qué nunca me había aventurado...

blogacarlos

diciembre 9, 2016
Me Gusta 5
Leer Más
1 Comment
1.006 Visitas
Compartir

Espuma de Caramelo con Mango, Quicos y Frutas Secas

  • Postres
Después de experimentar en nuestro «taller» con la espuma de caramelo, y dándole alguna vuelta a la presentación y algún sabor que otro, ha salido este postre vistoso, dulce y...

blogacarlos

octubre 7, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
Comment
1.050 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 2

  • Blog
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995   Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde 2014  Royal de gamba roja y eneldo al aceite...

blogacarlos

septiembre 24, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
2 Comentarios
1.205 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 1

  • Blog
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín  Berasategui. Euskadi nos fascina, tanto por la belleza de sus paisajes, como por...

blogacarlos

septiembre 23, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
1 Comment
298 Visitas
Compartir

Aceite de Romero, Chile Rojo, Ajo y Limón

Tiempo de Cocinado:35
  • Aceites
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma rápida, aunque he de confesar que una vez terminado, me...

blogacarlos

septiembre 17, 2016
Me Gusta 5
Leer Más
Comment
1.513 Visitas
Compartir

Experimentando con: Espuma de Caramelo

Tiempo de Cocinado:2h 30'
  • I+D
  • Postres
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había...

blogacarlos

septiembre 10, 2016
Me Gusta 3
Leer Más
Comment
1.667 Visitas
Compartir

Cocina Molecular: Los Inicios

  • Blog
  • I+D
Hace unos días fue mi cumpleaños, y mi pareja me hizo un regalo que no sabía que existía. Había oído o leído de la venta de ciertos ingredientes como el...

blogacarlos

septiembre 2, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
1 Comment
323 Visitas
Compartir

Tiramisú

Tiempo de Cocinado:45
  • Postres
Una muy buena tarde de verano nos animó a grabar gran parte de esta receta al aire libre. Mª Ángeles, a quien tengo que agradecer la paciencia que hay que...

blogacarlos

agosto 27, 2016
Me Gusta 1
Leer Más
Comment
448 Visitas
Entradas Siguientes

Ayuda a blogavante.es haciendo una donación desde 1€ con PayPal. Ayudarás a mantener el alojamiento y a seguir subiendo recetas y mejorando la página.
¡MUCHAS GRACIAS!

Tweets by blogavante

Lo más Popular

  • Olivas Caseras NaturalesOlivas Caseras Naturales Esta vez salgo de la cocina a respirar aire bueno…
  • Atún Macerado en Salsa de SojaAtún Macerado en Salsa de Soja Una idea como propuesta de tapa muy sencilla y muy…
  • Patacones, Plátano FritoPatacones, Plátano Frito De mi viaje a Costa-Rica, del cual hace ya algún…
  • Condiciones de Uso

Todos los vídeos de las recetas se encuentran bajo Creative Commons © 2020
Si deseas utlizar cualquier imagen, texto, vídeo o música, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Seguro que llegamos a un acuerdo ;-)