Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta ocasión os presento una combinación con temas marinos. La anchoa...
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa de pizza. No sé por qué nunca me había aventurado...
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995 Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde 2014 Royal de gamba roja y eneldo al aceite...
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín Berasategui. Euskadi nos fascina, tanto por la belleza de sus paisajes, como por...
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma rápida, aunque he de confesar...
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había...
Hace unos días fue mi cumpleaños, y mi pareja me hizo un regalo que no sabía que existía. Había oído o leído de la venta de ciertos ingredientes como el...
Estas vacaciones, entre otros sitios que en otras entradas del blog comentaré, hemos pasado fugazmente por Logroño. Y cómo no, comimos y cenamos en la calle Laurel. A cualquiera que...
Después de un tiempecito de descanso y cambio de vida, por fin puedo mejorar y darle una nueva imagen a todo esto. La verdad es que desde el inicio, cuando...