https://blogavante.es
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
Compartir

Cómo Mejorar las Judías Verdes

  • Blog
  • I+D
Sí, son sencillas, pero creedme si os digo que pasaron unos años hasta que me dí cuenta de un par...
Leer Más
187 Visitas
Compartir

Pizza de Salmón, Gulas, Gambones y Queso de Cabra

Tiempo de Cocinado:30
  • Pizza
Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta...
Leer Más
2.470 Visitas
Compartir

Masa de Pizza

Tiempo de Cocinado:1h 55 min
  • Masas
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa de pizza. No sé por qué nunca me había aventurado...
Leer Más
966 Visitas
Compartir

Espuma de Caramelo con Mango, Quicos y Frutas Secas

  • Postres
Después de experimentar en nuestro «taller» con la espuma de caramelo, y dándole alguna vuelta a la presentación y algún sabor que otro, ha salido este postre vistoso, dulce y...
Leer Más
1.009 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 2

  • Blog
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995   Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana...
Leer Más
1.171 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 1

  • Blog
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín  Berasategui. Euskadi...
Leer Más
292 Visitas
Compartir

Aceite de Romero, Chile Rojo, Ajo y Limón

Tiempo de Cocinado:35
  • Aceites
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma rápida, aunque he de confesar que una vez terminado, me...
Leer Más
1.474 Visitas
Compartir

Experimentando con: Espuma de Caramelo

Tiempo de Cocinado:2h 30'
  • I+D
  • Postres
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había...
Leer Más
1.618 Visitas
Compartir

Cocina Molecular: Los Inicios

  • Blog
  • I+D
Hace unos días fue mi cumpleaños, y mi pareja me hizo un regalo que no sabía que existía. Había oído...
Leer Más
315 Visitas
Compartir

Tiramisú

Tiempo de Cocinado:45
  • Postres
Una muy buena tarde de verano nos animó a grabar gran parte de esta receta al aire libre. Mª Ángeles,...
Leer Más
422 Visitas
Compartir

Un Día en la Calle del Laurel, Logroño

  • Blog
Estas vacaciones, entre otros sitios que en otras entradas del blog comentaré, hemos pasado fugazmente por Logroño. Y cómo no, comimos y cenamos en la calle Laurel. A cualquiera que...
Leer Más
396 Visitas
Compartir

¡Bienvenidos a la nueva página de blogavante.es!

  • Blog
Después de un tiempecito de descanso y cambio de vida, por fin puedo mejorar y darle una nueva imagen a todo esto. La verdad es que desde el inicio, cuando...
Leer Más
182 Visitas
Compartir

Tomate Cherry con Sorpresa

Tiempo de Cocinado:1 hora
  • Tapas
  Una tapa para abrir el apetito mientras terminas de calentar algún plato cuando vienen invitados, para picar con tu...
Leer Más
961 Visitas
Compartir

Horchata de Chufas

Tiempo de Cocinado:17 Horas
  • Bebidas
Vamos a preparar una bebida fresca, sana, energética y muy sencilla. Eso si, hay que tener algo de paciencia para...
Leer Más
1.623 Visitas
Compartir

Boquerones en Vinagre

Tiempo de Cocinado:2h 30min
  • Pescado
  • Tapas
¿Cuántas tapas de boquerones nos habremos comido? ¿Y cuántas cervezas, coca-colas o bravas han acompañado este sencillo plato? La verdad es que como una buena terracita y buena compañía no...
Leer Más
1.303 Visitas
Compartir

Bloody Mary

Tiempo de Cocinado:8
  • Bebidas
Leyendas sobre María Tudor (Bloody Mary) a parte, esta bebida siempre me ha parecido muy interesante. De mis viajes en avión de la primera década del 2000 se me quedó...
Leer Más
606 Visitas
Entradas Siguientes

Ayuda a blogavante.es haciendo una donación desde 1€ con PayPal. Ayudarás a mantener el alojamiento y a seguir subiendo recetas y mejorando la página.
¡MUCHAS GRACIAS!

Tweets by blogavante

Lo más Popular

  • Olivas Caseras NaturalesOlivas Caseras Naturales Esta vez salgo de la cocina a respirar aire bueno…
  • Atún Macerado en Salsa de SojaAtún Macerado en Salsa de Soja Una idea como propuesta de tapa muy sencilla y muy…
  • Patacones, Plátano FritoPatacones, Plátano Frito De mi viaje a Costa-Rica, del cual hace ya algún…
  • Condiciones de Uso

Todos los vídeos de las recetas se encuentran bajo Creative Commons © 2020
Si deseas utlizar cualquier imagen, texto, vídeo o música, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Seguro que llegamos a un acuerdo ;-)