https://blogavante.es
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
Compartir

Cómo Mejorar las Judías Verdes

  • Blog
  • I+D
Sí, son sencillas, pero creedme si os digo que pasaron unos años hasta que me dí cuenta de un par de detalles importantes, y que se pueden pasar por alto o resultar desconocidos. Evidentemente, para gustos colores, pero aquí dejo mi manera, que creo puede ser útil, sobre todo para...

blogacarlos

noviembre 23, 2020
Me Gusta 0
Leer Más
Comment
187 Visitas
Compartir

Pizza de Salmón, Gulas, Gambones y Queso de Cabra

Tiempo de Cocinado:30
  • Pizza
Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta ocasión os presento una combinación con temas marinos. La anchoa de las olivas, el salmón, las gambas y las gulas. _ ¿Sabes que podría conocer a alguno de esos «ingredientes»?...

blogacarlos

febrero 24, 2017
Me Gusta 5
Leer Más
Comment
2.469 Visitas
Compartir

Masa de Pizza

Tiempo de Cocinado:1h 55 min
  • Masas
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa de pizza. No sé por qué nunca me había aventurado a investigar el proceso, a probar. Porque la verdad es que está siendo muy gratificante. Con pocos ingredientes básicos tenemos...

blogacarlos

diciembre 9, 2016
Me Gusta 5
Leer Más
1 Comment
966 Visitas
Compartir

Espuma de Caramelo con Mango, Quicos y Frutas Secas

  • Postres
Después de experimentar en nuestro «taller» con la espuma de caramelo, y dándole alguna vuelta a la presentación y algún sabor que otro, ha salido este postre vistoso, dulce y con un toque salado. Es más sencillo de lo que parece. Las dos únicas cosas que hay que tener en...

blogacarlos

octubre 7, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
Comment
1.009 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 2

  • Blog
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995   Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde 2014  Royal de gamba roja y eneldo al aceite  «Venta del Barón» 2016  Caviar y rutabaga, con dados de consomé de jarrete y limón 2015  Ostra tibia ligeramente escabechada...

blogacarlos

septiembre 24, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
2 Comentarios
1.171 Visitas
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 1

  • Blog
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín  Berasategui. Euskadi nos fascina, tanto por la belleza de sus paisajes, como por la variedad y nivel de su gastronomía. No estoy diciendo nada nuevo con esto, pero dicen que uno de los...

blogacarlos

septiembre 23, 2016
Me Gusta 0
Leer Más
1 Comment
292 Visitas
Compartir

Aceite de Romero, Chile Rojo, Ajo y Limón

Tiempo de Cocinado:35
  • Aceites
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma rápida, aunque he de confesar que una vez terminado, me gusta dejarlo unos días reposando e intercambiando sabores. La manera rápida consiste en calentar el aceite con los ingredientes dentro,...

blogacarlos

septiembre 17, 2016
Me Gusta 5
Leer Más
Comment
1.474 Visitas
Compartir

Experimentando con: Espuma de Caramelo

Tiempo de Cocinado:2h 30'
  • I+D
  • Postres
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había pensado darle un toque algo ácido, otro crujiente, y puede que algún ingrediente más a modo de ‘topping’ Así que...

blogacarlos

septiembre 10, 2016
Me Gusta 3
Leer Más
Comment
1.618 Visitas
Entradas Siguientes

Ayuda a blogavante.es haciendo una donación desde 1€ con PayPal. Ayudarás a mantener el alojamiento y a seguir subiendo recetas y mejorando la página.
¡MUCHAS GRACIAS!

Tweets by blogavante

Lo más Popular

  • Olivas Caseras NaturalesOlivas Caseras Naturales Esta vez salgo de la cocina a respirar aire bueno…
  • Atún Macerado en Salsa de SojaAtún Macerado en Salsa de Soja Una idea como propuesta de tapa muy sencilla y muy…
  • Patacones, Plátano FritoPatacones, Plátano Frito De mi viaje a Costa-Rica, del cual hace ya algún…
  • Condiciones de Uso

Todos los vídeos de las recetas se encuentran bajo Creative Commons © 2020
Si deseas utlizar cualquier imagen, texto, vídeo o música, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Seguro que llegamos a un acuerdo ;-)