Cómo Mejorar las Judías Verdes
Sí, son sencillas, pero creedme si os digo que pasaron unos años hasta que me dí cuenta de un par de detalles importantes, y que se pueden pasar por alto...
Pizza de Salmón, Gulas, Gambones y Queso de Cabra
Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta...
Masa de Pizza
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa...
Espuma de Caramelo con Mango, Quicos y Frutas Secas
Después de experimentar en nuestro «taller» con la espuma de caramelo, y dándole alguna vuelta a la presentación y algún...
Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 2
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995 Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana...
Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 1
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín Berasategui. Euskadi...
Aceite de Romero, Chile Rojo, Ajo y Limón
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma...
Experimentando con: Espuma de Caramelo
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había...
Cocina Molecular: Los Inicios
Hace unos días fue mi cumpleaños, y mi pareja me hizo un regalo que no sabía que existía. Había oído o leído de la venta de ciertos ingredientes como el...
Tiramisú
Una muy buena tarde de verano nos animó a grabar gran parte de esta receta al aire libre. Mª Ángeles,...
Un Día en la Calle del Laurel, Logroño
Estas vacaciones, entre otros sitios que en otras entradas del blog comentaré, hemos pasado fugazmente por Logroño. Y cómo no,...
¡Bienvenidos a la nueva página de blogavante.es!
Después de un tiempecito de descanso y cambio de vida, por fin puedo mejorar y darle una nueva imagen a...