https://blogavante.es
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog
  • Inicio
  • Categorias
    • Sólo Vídeo Recetas
      • Ensaladas
      • Pescado
      • Pasta
      • Masas
      • Tapas
      • Postres
      • Bebidas
      • Reportajes
    • Ensaladas
    • Pescado
    • Pasta
    • Masas
    • Tapas
    • Postres
    • Bebidas
    • Aceites
    • Reportajes
  • Ingredientes
  • I+D
  • Blog

Fideuá de Romero

  • Pasta
Tiempo de Cocinado: 50 min
Compartir

Cómo Mejorar las Judías Verdes

  • Blog
  • I+D
Sí, son sencillas, pero creedme si os digo que pasaron unos años hasta que me dí cuenta de un par de detalles importantes, y que se pueden pasar por alto...

blogacarlos

noviembre 23, 2020
Me Gusta 0
Compartir

Pizza de Salmón, Gulas, Gambones y Queso de Cabra

Tiempo de Cocinado:30
  • Pizza
Para pizzas, colores, así que no hay que decir que los ingredientes pueden combinarse como más nos guste. En esta...
Compartir

Masa de Pizza

Tiempo de Cocinado:1h 55 min
  • Masas
A mi entender, una de las recetas más sencillas y curiosas de preparar es, junto con el pan, la masa...
Compartir

Espuma de Caramelo con Mango, Quicos y Frutas Secas

  • Postres
Después de experimentar en nuestro «taller» con la espuma de caramelo, y dándole alguna vuelta a la presentación y algún...
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 2

  • Blog
– Spoiler de Menú – GRAN MENÚ DEGUSTACIÓN 1995   Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana...
Compartir

Nuestra Historia en el Restaurante Martín Berasategui, Parte 1

  • Blog
Estas últimas vacaciones decidimos tirar la casa por la ventana e ir a comer al Restaurante de Martín  Berasategui. Euskadi...
Compartir

Aceite de Romero, Chile Rojo, Ajo y Limón

Tiempo de Cocinado:35
  • Aceites
Investigando y leyendo por ahí, encontré un par de maneras para conseguir aceites aromáticos. En el vídeo muestro la forma...
Compartir

Experimentando con: Espuma de Caramelo

Tiempo de Cocinado:2h 30'
  • I+D
  • Postres
Hace unos días que estoy probando a hacer alguna espuma con la ayuda de un sifón de cocina. La idea es crear una espuma de caramelo cremosa y suave. Había...

blogacarlos

septiembre 10, 2016
Me Gusta 3
Compartir

Cocina Molecular: Los Inicios

  • Blog
  • I+D
Hace unos días fue mi cumpleaños, y mi pareja me hizo un regalo que no sabía que existía. Había oído o leído de la venta de ciertos ingredientes como el...

blogacarlos

septiembre 2, 2016
Me Gusta 0
Compartir

Tiramisú

Tiempo de Cocinado:45
  • Postres
Una muy buena tarde de verano nos animó a grabar gran parte de esta receta al aire libre. Mª Ángeles,...
Compartir

Un Día en la Calle del Laurel, Logroño

  • Blog
Estas vacaciones, entre otros sitios que en otras entradas del blog comentaré, hemos pasado fugazmente por Logroño. Y cómo no,...
Compartir

¡Bienvenidos a la nueva página de blogavante.es!

  • Blog
Después de un tiempecito de descanso y cambio de vida, por fin puedo mejorar y darle una nueva imagen a...
Entradas Siguientes

Ayuda a blogavante.es haciendo una donación desde 1€ con PayPal. Ayudarás a mantener el alojamiento y a seguir subiendo recetas y mejorando la página.
¡MUCHAS GRACIAS!

Tweets by blogavante

Lo más Popular

  • Olivas Caseras NaturalesOlivas Caseras Naturales Esta vez salgo de la cocina a respirar aire bueno…
  • Atún Macerado en Salsa de SojaAtún Macerado en Salsa de Soja Una idea como propuesta de tapa muy sencilla y muy…
  • Patacones, Plátano FritoPatacones, Plátano Frito De mi viaje a Costa-Rica, del cual hace ya algún…
  • Condiciones de Uso

Todos los vídeos de las recetas se encuentran bajo Creative Commons © 2020
Si deseas utlizar cualquier imagen, texto, vídeo o música, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Seguro que llegamos a un acuerdo ;-)